:::
研習 資訊組長 - 教務處 | 2020-06-04 | 人氣:65

一、依據本縣108學年度精進國民中小學教師教學專業與課程品質整體推動計畫辦理。

二、辦理時間暨地點:

(一)時間:109年8月3日(星期一)至7日(星期五)上午9時至下午5時30分。

(二)地點:永慶高中2樓會議室。

三、參加對象:

(一)輔導團成員(各團至少1人)、地方輔導群(教專夥伴)、課程督學與總綱、領綱種子講師等約45人。

(二)請於109年7月15日(星期三)前至全國教師在職進修網報名(研習代碼2870387),並於報名時留下聯絡信箱,以利後續寄送影片等研習資料及事先分組。

四、研習內容與方式:

(一)課程內容:如附件1。研習前請先觀看國立清華大學K-12中心提供之影片(7月20日前email傳送報名者信箱)。

(二)進行方式:採取講授、討論、實作、分組與小組共創。

(三)此為系列性工作坊,參訓者請完成5天工作坊之研習,以習得完整的課程發展步驟及環節。

五、本案聯絡人請洽朴子國中黃清琇老師05-3792201。

  •  
    1) 376500000A_1090122241_ATTACH1.docx
:::

Facebook粉絲團

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語隨時背

ㄘㄨㄣ ˋ ㄘㄠ ˇ ㄔㄨㄣ    ㄏㄨㄟ   
比喻父母養育恩情的深重,兒女竭盡心力亦難以回報。(寸草,一寸長的小草,指兒女;春暉,春天溫暖的陽光,指父母對兒女細心的呵護與教養)
more...

學校空氣品質監測


中研院空氣盒子物聯網計畫
地 點:南新國民小學
時 間:2020-09-29 12:10:08
感測溫度:31.7°C
感測濕度:77%
PM2.5:11μg/m3(低)
PM2.5開放資料平台..