:::
行事曆
:::

活動 學務主任 - 學務處 | 2016-10-06 | 人氣:68

為充實「藝術與生活」及設計創作領域課程內容,促進國內師生了解動畫設計創作,以達美術教育融入學校教學之目的,並使學校師生融合休閒娛樂與人文藝術,特辦理此揭展覽,引進《ONE PIECE~航海王》動畫作品於中部展出。
三、「海賊狂歡祭-ONE PIECE動畫15週年特典」台中場相關資料如下:
(一)展覽時間:105年12月24日至106年04月09日止,開放時間自上午09:00至下午17:00(1月27日除夕休館)。
(二)展覽地點:台中文化創意產業園區拾藝術(臺中市南區復興路三段362號)。
(三)展覽內容:本次展覽共區分為四大展區包含草帽一行人熱血集結:千陽號的揚帆時刻來臨!告別兩年各自的修行,草帽一行人將以全新面貌勇闖新世界,更多熱血冒險就要開始!
1、千陽號歡聚時光:終於重新集結的草帽一行人,盡情享受狂歡時刻!不管是角色還是場景,首次1:1實景打造,於千陽號甲板上與夥伴快樂相聚,打造動畫中令人嚮往的歡聚氛圍!新世界冒險篇章。
2、新世界冒險篇:新世界冒險場景,包含三大島嶼與冒險,【魚人島】、【龐克哈薩特】與【多雷斯羅薩】,還有航海王最惡海賊:唐吉軻德o多佛朗明哥的線線果實能力與三兄弟深厚的感情羈絆,在此一一展現。
3、動畫十五週年狂熱呈獻:航海王動畫最經典的時刻,全部在這裡!在台播映15週年的航海王,粉絲有的已經從學生變成爸媽,不管是角色還是粉絲,重要時刻皆一起走過,經典動畫片段與令人難忘懷的畫面,邀觀眾再一次一起大笑與感動!
本案聯絡人:時藝多媒體傳播股份有限公司活動推廣部  優惠預購票服務專線:(07)384-9176;傳真:(07)384-9166。