:::
榮譽 資訊組長 - 榮譽榜 | 2019-05-01 | 人氣:374

一、為鼓勵國民中小學學生使用Cool English英語線上學習平臺以提升其英語聽力能力,教育部國民及學前教育署特委託本校英語學系辦理「Cool English 英聽王」比賽。
二、經成績評選作業,抽出國中組一般地區學校組25名及國中組偏遠地區學校組25名、國小組一般地區學校組25名及國小組偏遠地區學校組25名獲得英聽王獎金及獎狀,其他與英聽王獎金同分者共1982名獲得英聽王獎品及獎狀。
三、比賽得獎名單如附件,名單業已公告於Cool English網站(https://www.coolenglish.edu.tw/)及粉絲頁https://www.facebook.com/coolenglish.tw/),各獎項之獎金/獎品與獎狀由國立臺灣師範大學另行寄出,並請貴校協助對比賽獲獎學生辦理敘獎,以資鼓勵。

:::

南新國小校友會110/3/27前

Facebook粉絲團

勇闖教育雲

Dr.eye 英漢字典

查單字

學校空氣品質監測


中研院空氣盒子物聯網計畫
地 點:南新國民小學
時 間:2021-01-17 07:13:55
感測溫度:15.3°C
感測濕度:91%
PM2.5:10μg/m3(低)
PM2.5開放資料平台..
:::

家長意見反映表

南新國小課程計畫

中華民國109年8月25日府教發字第1090190922號

最新上線教學資源

校網搜尋

成語隨時背

ㄋㄨ ˊ ㄇㄚ ˇ ˊ ㄐㄧㄚ ˋ
駑,劣馬;駕,指馬車一天的行程為一駕。句謂良馬一天能跑千里之遙;劣馬雖慢,只要堅持不懈,也能跑很遠的路程。比喻平庸的人只要勤奮做事,也能有所成就。同「跬步千里」、「勤能補拙」。
more...