• slider image 453
  • slider image 457
  • slider image 456
  • slider image 455
  • slider image 466
:::
公告 午餐執秘 - 學務處 | 2014-08-29 | 人氣:249
說明:
表格有二:
1.補助證明書:若學生是家庭突遭變故或導師認定清寒,請老師填寫此表格,若學生是原住民身分也請在說明中提及,因每學期教育部都會需要此類統計數字。若學生是低收入戶或中低收入戶,則不需填寫此表格,只要交低收入戶或中低收入戶證明正本或影本給我即可。
2.免繳午餐費學生名冊:請把全班凡申請午餐補助的學生依學號順序造冊,導師簽章欄請親自簽名或蓋章,不要用電腦列印您的名字。
3.建議之前以電子檔處理的老師可用上一個學期的檔案修改申請年度、月份、月數及日期即可。
4.需要手寫空白表格的老師請到學務處吳幸娟老師桌上的兩個資料夾拿取。
5.填好的申請表格請也送到學務處吳幸娟老師桌上的『午餐補助已完成填寫表格』資料夾即可。
6.請老師審慎考慮申請學生受補助之必要性,需要幫助的,一定會盡力幫助他,不是那麼需要的,也盡量不要浪費社會資源,謝謝您!
7.所有申請文件務必請於9月5日〈星期五〉下班前交給吳幸娟老師,以利彙整,不便之處懇請見諒!
  •  
    1) 103年9-12月班級免繳午餐費學生名冊(教師申請用).xls
  •  
    2) 103年9-12月清寒及無力支付午餐費補助證明書.doc